Воровку нашли в наркопритоне (Томская область)

Томск, 5 июля 2006, 08:17 — REGNUM  За неделю наркополицейские Томской области задержали трех человек, которые находились в розыске в связи с совершенными ими преступлениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июля сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Одна из них женщина, находилась в розыске всего около трех недель. Жительница Колпашево обвиняется в сбыте наркотиков. Она вместе со своим сожителем покинула Колпашево и перебралась в Томск. Здесь они поселились на заброшенном грузовом катере, пришвартовавшемся возле грузовой пристани, где их и задержали наркополицейские. Беглянка конвоирована в Колпашево, где помещена под арест.

Еще два человека находились в розыске по линии органов внутренних дел. Мужчина азербайджанской национальности, 1974 года рождения, обвиняется Северским городским судом в сбыте гашиша в составе преступной группы. Так как фигурант дела не явился на очередное слушание дела, он был объявлен в розыск. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Госнаркоконтроля было установлено, что разыскиваемый находится на стационарном лечении в городской больнице № 1 Томска. Задержанный был передан сотрудникам УВД Северска.

В другом случае женщина 1980 года рождения находилась в розыске за Ленинским РОВД Томска за совершение имущественного преступления (кражи). Сотрудниками Федеральной службы наркоконтроля в одном из наркопритонов города было задержано несколько человек, среди которых оказалась разыскиваемая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.