Федеральное агентство по туризму и Кабардино-Балкария подписали соглашение о сотрудничестве

Нальчик, 4 июля 2006, 20:45 — REGNUM  Руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, находящийся в Нальчике с рабочим визитом, подписал соглашение о сотрудничестве возглавляемого им агентства с Кабардино-Балкарией, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства КБР.

Документ предполагает расширение сотрудничества, проведение согласованной политики в сфере внутреннего и международного туризма в целях создания благоприятных условий для его развития, как одной из отраслей экономики. Стороны выступают за сохранение единого туристского пространства, разрабатывают меры по консолидации средств на рекламно-информационное обеспечение продвижения национального туристского продукта.

Федеральное агентство по туризму окажет Кабардино-Балкарии содействие в разработке и продвижении инвестиционных проектов в сфере развития туризма в КБР, в привлечении инвестиций на реализацию таких проектов. Оно также выразило готовность принять участие в организации всероссийского конкурса по разработке концепции развития туристско-рекреационного комплекса Приэльбрусья. В свою очередь Кабардино-Балкария примет участие в разработке и реализации ведомственных целевых программ Федерального агентства по туризму, включающих вопросы освоения и развития туристского комплекса КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail