Работники псковской телекомпании "Телеком": "Нас не запугать угрозами!"

Псков, 4 июля 2006, 20:24 — REGNUM  Сегодня, 4 июля, в псковских СМИ было распространено открытое письмо сотрудников телекомпании ЗАО "Телеком" к депутатам Псковской городской Думы. ИА REGNUM приводит полный текст этого письма:

"Вот уже месяц, как депутаты Псковской Городской Думы всеми доступными "законными" средствами фактически пытаются заблокировать работу ТЕЛЕКОМА, обвиняя коллектив и руководство во всех мыслимых и немыслимых грехах, однако не спешат в суды, а предпочитают методы дешевых бандитских "наездов" и провокаций.

Работники компании обращаются с требованием к депутатам Псковской городской Думы: прекратить разнузданную травлю коллектива на сессиях Думы и в подконтрольных СМИ и начать цивилизованный процесс правового регулирования конфликта.

Нас не запугать угрозами увольнений и милицейскими кордонами!

Нижеподписавшиеся выражают АБСОЛЮТНОЕ НЕДОВЕРИЕ незаконно назначенному "генеральному директору" ЗАО "Телеком" Комиссарову В. А., позволяющему себе оскорбления, угрозы и хамство в адрес многих сотрудников.

Попытки незаконного проникновения в помещение компании будут и впредь пресечены нашим коллективом. А попытки вмешательства в конфликт заинтересованных третьих лиц из числа ближайшего окружения губернатора области - будут доведены до соответствующих органов Государственной власти страны.

Господа! Захват не прошел и не пройдет!
Коллектив оставляет за собой право всеми законными способами препятствовать
Вашему "законному беспределу"!

4 июля 2006 года.
Всего 43 подписи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.