За 6 месяцев 2006 г. на реализацию программы поддержки малого предпринимательства из бюджета Рязани средств не выделялось

Рязань, 4 июля 2006, 18:35 — REGNUM  Во вторник, 4 июля, на заседании комитета Рязанского городского Совета по развитию малого и среднего предпринимательства под председательством Татьяны Чинковой, был заслушан доклад заместителя начальника управления экономического развития горадминистрации Полины Игонькиной о ходе выполнения мероприятий целевой муниципальной Программы комплексной поддержки малого предпринимательства на 2006 год.

По словам Полины Игонькиной, несмотря на заложенные в бюджете города средства на реализацию программы, в течение первого полугодия средств выделено не было. В то же время, говорить о том, что программа не выполняется совсем, как сказала Игонькина, нельзя, так как мероприятия, не требующие финансирования всё-таки проводились. В частности, проводилась информационная поддержка инвестиционных проектов, освещение темы легальной и теневой зарплаты, поиск инвесторов, а также привлечение в проект внебюджетных средств.

Игонькина заявила, что подготовлена новая редакция программы, содержащая реальные мероприятия, которые гарантированно провести управлению.

Депутаты приняли отчёт к сведению и выразили готовность рассмотреть подготовленный документ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.