Экс-губернатор Одесской области вошел в состав совета коалиции Верховной рады Украины

Киев, 4 июля 2006, 18:28 — REGNUM  Народный депутат от Социалистической партии Украины (СПУ), экс-губернатор Одесской области Василий Цушко вошел в состав совета коалиции Верховной рады. Об этом сообщила пресс-служба СПУ со ссылкой на заявление лидера партии Александра Мороза, передает корреспондент ИА REGNUM.

От Соцпартии в состав совета коалиции входят также Александр Мороз и Иосиф Винский. По информации пресс-службы, лидер СПУ уверен, что "сегодня-завтра работу Верховной рады удастся разблокировать". Он отметил, что необходимость поиска выхода понимают руководители всех фракций. "Все будет решено так, как предусмотрено Конституцией и регламентом Верховной рады", - отметил Мороз.

Он также добавил, что в настоящее время координатором парламентской коалиции является Юлия Тимошенко. При этом на каждую сессию члены коалиции определяют своего координатора поочередно. Комментируя вопрос о кандидатуре Петра Порошенко на должность спикера парламента, лидер СПУ отметил, что в коалиции этот вопрос остается открытым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.