В петербургском комитете экономики может быть создана комиссия по рейдерству

Санкт-Петербург, 4 июля 2006, 18:13 — REGNUM  "Губернатор дала мне стандартное поручение: изучить структуру комитета и сформулировать предложения об оптимизации некоторых блоков", - заявил сегодня, 4 июля, новый глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) правительства Санкт-Петербурга Алексей Сергеев на своей первой пресс-конференции. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Жизнь не стоит на месте, структура комитета утверждалась давно, нужно кое-что менять", - отметил Сергеев и добавил, что "пока неясно, во что конкретно эти размышления выльются", однако после беседы с заместителями главы КЭРППиТ "понятно, что изменения нужны". Так, в частности, по словам Сергеева, обсуждается возможность создания отдельной комиссии по борьбе с рейдерством.

Слухи о том, что предполагается создать отдельный комитет по госзаказу, Сергеев не подтвердил. "Система госзаказа в Санкт-Петербурге революционных изменений не требует, пожалуй, у нас самая отлаженная система из всех субъектов РФ", - отметил новый глава КЭРППиТ.

На вопрос журналистов, будет ли изменен курс комитета, Сергеев ответил: "Наша политика пойдет туда, куда и шла раньше". Он отметил, что намерен развивать контакты с главами районных администраций и больше уделить внимания вопросам поддержки малого бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail