Кому-то выгодно столкнуть "Нашу Украину" с нами: лидер закарпатской организации "Батькивщины"

Киев, 4 июля 2006, 17:58 — REGNUM  "Кому-то выгодно во время формирования правительства и руководства парламента преподносить Юлии Тимошенко такие "сюрпризы" - нарочно сталкивать "Нашу Украину" с "Батькивщиной". Я опровергаю информацию, распространенную некоторыми интернет-изданиями относительно, якобы с моих слов, причастности закарпатской областной организации "Нашей Украины" к действиям бывших членов "Батькивщины", которые вчера в Ужгороде решили изменить областное руководство партии, - заявил сегодня 4 июля, корреспонденту ИА REGNUM председатель областной организации партии ВО "Батькивщина" Андрей Сербайло.

Как сообщил Сербайло, 3 июля в Ужгороде (Закарпатская область Украины) было проведено нелегитимное собрание областной организации партии ВО "Батькивщина". На нем было решено изменить руководство областной ячейки партии, а именно отстранить от выполнения обязанностей председателя ячейки Андрея Сербайло, вместе с тем назначить на его место Нуцу Марину. По словам Сербайло, такие решения должны приниматься на областных конференциях, а указанное мероприятие такого статуса не имело и не могло иметь, поскольку его инициировали и провели исключенные из рядов партии "Батькивщина" Михаил Мартын, Михаил Попович, Михаил Фединец, Нуцу Марина и прочие. "У меня сложилось впечатление, что те события, которые в последнее время происходят в областной организации "Батькивщина", инициируются кет- то извне. Кто за этим стоит - покажет время", - указал он.

Как информирует корреспондент ИА REGNUM, завтра, 5 июля объявлено о пресс-конференции нового руководителя областной организации партии "Батькивщина" Нуцу Марины.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее совет партии всеукраинского объединения "Батькивщина" исключил из рядов партии Михаила Мартына, Михаила Поповича, Нуцу Марину и других депутатов Заарпатского обалстного совета, прошедших в него по спикам Блока Юлии Тимошенко, за то, что они поддержали и вошли в широкую коалицию с участием Партии регионов в областном совете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail