На параде в День ВМФ в Архангельске примут участие 7 воинских соединений

Архангельск, 4 июля 2006, 16:43 — REGNUM  Подготовка празднования Дня Военно-Морского Флота идет в соответствии с планом, утвержденным администрацией Архангельской области и Беломорской военно-морской базой. Об этом заявил на заседании комитета по подготовке и проведению Дня ВМФ в Архангельской области командир Беломорской военно-морской базы, вице-адмирал Олег Трегубов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, отличие от празднования прошлых лет заключаются в том, что в 2006 году не будет традиционного выступления роты морской пехоты. Директива по проведению парада в Североморске и Архангельске подписана командованием Флота, поэтому на рейде будет большой десантный корабль и еще 7 кораблей. "Сам маневр обхода и встречи на пирсе гостей, проход вдоль строя - все это не изменится, останется как в прошедшие годы", - рассказал Трегубов.

Затем празднование переместится к Вечному к огню, там состоится парад войск. В нем будут участвовать 2 соединения от УВД, 1 - от морской части Черный Яр, 1 - от радиотехнической бригады, 1 - от УИН. От Беломорской базы планируется выставить на парад 2 соединения, а также парадный расчет для встречи гостей.

Напомним, что организатором празднования Дня ВМФ в Архангельске является администрация области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail