В Мегионе проверили организацию детского летнего отдыха (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 июля 2006, 16:25 — REGNUM  Организацию летнего отдыха детей в лагерях дневного пребывания и детских оздоровительных площадках проверили в Мегионе. В состав межведомственной комиссии вошли представители городского Департамента образования, Департамента молодежи, спорта и туризма, а также других ведомств. Возглавила комиссию заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Стребкова, проверяющую сторону представляла начальник отдела по организационно-массовой работе, отдыху и оздоровлению подростков и молодежи Комитета по молодежной политике Югры Лариса Круглова.

В течение дня выборочно проверена работа лагерей дневного пребывания созданных на базе трех школ. Оценивалось качество подготовленных программ, организация питания, нормативно-правовая база и соответствие другим требованиям.

По информации исполняющего обязанности директора Департамента образования Ирины Поляковой, организации работы первой смены лагерей и детских площадок была дана достаточно высокая оценка, сообщило ИА "Тюменская линия". Она сообщила, что, по мнению представителя окружного комитета, опыт мегионцев вполне может служить примером для других территорий автономии - здесь нормативно-правовая база вполне соответствует требованиям законодательства Югры, равно как и организация питания, а реализуемые программы интересны и содержательны.

Круглова рекомендовала руководству Департамента образования в 2007 году представить заявки для участия в конкурсе программ летнего отдыха для детей и подростков на получение гранта губернатора автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail