На достройку здания кадетского корпуса в Шарыпово выделят 160 тыс. рублей

Красноярск, 4 июля 2006, 15:19 — REGNUM  160 тыс. рублей планируется выделить из краевого бюджета на достройку здания кадетского корпуса в Шарыпово. Соответствующую поправку на рассмотрение сессии Законодательного собрания Красноярского края вынесли члены постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике 4 июля.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, по словам выступившего перед членами комиссии депутата Игоря Захарова, "из-за состояния здания Шарыповскому кадетскому корпусу не выдают лицензию на осуществление деятельности. В результате уже второй год не производится набор учеников в этот корпус". Депутат добавил, что в настоящее время воспитанники кадетского корпуса временно размещены в соседних школах.

Кроме того, депутат предложил выделить дополнительные средства из бюджета на достройку школы в Громадске. "На эти цели необходимо как минимум 5 млн. рублей, которые можно перебросить из пункта финансирования Богучанской больницы, поскольку такая сумма средств осталась не освоена больницей", - сказал Захаров. Он отметил, что с Богучанским районом соответствующие переговоры были проведены.

Обе поправки краевые парламентарии вынесли на рассмотрении ближайшей сессии Законодательного собрания края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail