Авиакомпания "Сибирь" будет летать из Москвы в Магадан

Ягодное, Магаданская область, 4 июля 2006, 15:04 — REGNUM  Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) открывает 17 июля рейс Москва - Магадан - Москва. Он будет выполняться два раза в неделю на самолете Airbus A310. Минимальный тариф в одну сторону с учетом сборов составляет 13 500 рублей. Об этом 4 июля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Вылет из Москвы по понедельникам и средам в 17.35, прибытие в Магадан в 9.15. Обратный вылет в 11.15 по вторникам и четвергам, прибытие в Москву в 11.25.

С открытием нового рейса у жителей Магаданской области появится ещё больше возможностей летать не только прямыми рейсами S7 из Магадана, но и стыковочными рейсами далее во многие города России, ближнего и дальнего зарубежья. Теперь это можно сделать с пересадкой во всех трёх базовых аэропортах S7 Airlines: в Москве, Новосибирске и Иркутске.

Появление рейсов вызвано недавним крахом магаданской авиакомпании "Мавиал", которая оставила многих своих пассажиров без перелета и без уплаченных за него денег, сообщает Travel.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.