За три дня сельхозпереписи переписчики обошли около 13% садоводческих участков (Новосибирская область)

Новосибирск, 4 июля 2006, 15:04 — REGNUM  За первые три дня проведения области Всероссийской сельскохозяйственной переписи на территории Новосибирской области переписчики обошли более 3,6% фермерских хозяйств, 14% личных подсобных хозяйств населения в сельской и городской местности, около 13% садоводческих участков, подлежащих переписи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 июля сообщили в пресс-службе Новосибирскстата.

Данные, поступающие в Новосибирскстат, свидетельствуют, что перепись фермерских хозяйств активнее всего идет в Ордынском, Краснозерском, Тогучинском районах, больше всего сельских дворов за три дня успели обойти переписчики Кыштовского и Барабинского районов. Среди городов по количеству переписанных личных хозяйств лидируют Краснозерское и Карасук, садовых участков больше всего переписано в Новосибирском районе, а также в Искитимском и Тогучинском.

Работа по проведению переписи идет организовано, население с пониманием относится к обследованию аграрного сектора, большинство селян без предубеждения отвечают на вопросы переписных листов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail