По числу пятизвездочных номеров Сочи уступает Зальцбургу и Пхёнчхану

Краснодар, 4 июля 2006, 14:07 — REGNUM  В Сочи не хватает классных гостиниц и пятизвездочных номеров, что является минусом в олимпийской гонке, в которой участвует город-курорт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Сочи, по этому показателю Сочи проигрывает австрийскому Зальцбургу и южнокорейскому Пхёнчхану.

"У нас есть не только шансы, у нас есть все, чтобы победить и получить право на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года, - заявил глава Сочи Виктор Колодяжный на встрече с депутатами городского Собрания Сочи. - У нас будут все необходимые объекты, отвечающие самым современным требованиям, требованиям XXI века".

Для подтверждения своей уверенности Виктор Колодяжный пригласил народных избранников в гранд-отель "Родина". Санаторий "Россия", затем - "Родина", расположенный в одном из самых привилегированных мест, хорошо знаком сочинцам. Сейчас, после реконструкции, здесь уже практически готовы к приему постояльцев 40 номеров - 22 "люкса" и 18 роскошных люкс-апартаментов. "Родина" - уникальный бутик-отель, входит в группу отелей "Штейн". Депутаты с интересом познакомились с отелем, его шикарными номерами, библиотекой (дизайном которой занимались специалисты из Голландии), баром, ресторанами. Отель предназначен для состоятельной публики, и если Сочи претендует на звание олимпийской столицы, такие отели должны быть в городе-курорте. Одно из требований Международного олимпийского комитета - 2500 пятизвездочных номеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail