В Ульяновской области будут выделены дополнительные средства на борьбу с преступностью

Ульяновск, 4 июля 2006, 12:06 — REGNUM  30 июня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов совершил объезд объектов охраны общественного порядка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. В поездке главу региона сопровождали начальник УВД области Валерий Лукин и начальник милиции общественной безопасности УВД области Александр Мигель.

Во время объезда Сергей Морозов осмотрел здания РОВД Ленинского района, Милиции общественной безопасности УВД области и ГИБДД. Губернатор подверг резкой критики командный состав Ленинского РОВД за невыполнение надлежащим образом своих обязанностей. По мнению главы региона, здание изнутри и снаружи выглядит грязным и неухоженным, а территория вокруг него неблагоустроенна. Валерий Лукин пообещал, что ситуация в кратчайшие сроки будет исправлена.

По итогам объезда, Сергей Морозов принял решение о выделении в 2006 и 2007 году дополнительных средств УВД Ульяновской области и, прежде всего, милиции общественной безопасности. Средства пойдут, в том числе, и на ремонт зданий районных отделов и управлений внутренних дел. Кроме того, в ближайшее время в Ульяновске появятся передвижные и стационарные посты милиции. Также будет решен вопрос с транспортом для участковых инспекторов и патрульно-постовой службы. Всего для них планируется приобрести около 340 автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail