Настоящим мотивом блокирования парламента является дестабилизация, считают в БЮТ (Украина)

Киев, 4 июля 2006, 11:56 — REGNUM  Член фракции БЮТ Александр Турчинов обвиняет фракцию "Партии регионов" в умышленном затягивании переговоров по нормализации работы Верховной Рады Украины.

"Партия регионов" с каждым днем выдвигает все новые и новые требования, однако настоящим мотивом блокирования парламента является дестабилизация", - заявил он сегодня, 4 июля, в интервью журналистам после заседания временного президиума Верховной Рады и лидеров депутатских фракций и групп. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говоря о путях выхода из этой ситуации, Турчинов отметил, что "если уже в ближайшее время не будет разблокирована работа Рада, то парламентская коалиция будет действовать адекватно в отношении решения создавшейся проблемы. К тайному голосованию коалиция будет готова только тогда, когда будет разблокирован сессионный зал Верховной Рады".

Также представитель БЮТ проинформировал, что в ходе сегодняшнего заседания не было принято никакого решения, хотя фракции парламентской коалиции согласились на ряд требований фракции "Партии регионов". Полностью озвучивать эти требования парламентарий не стал, отметив, что, в частности речь идёт о вопросе рассмотрения количества комитетов и предметов их деятельности только после избрания спикера Верховной Рады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail