Галина Сычева примет участие в заседании по делу об избиении ее сына (Челябинск)

Челябинск, 4 июля 2006, 11:47 — REGNUM  Мать Андрея Сычева Галина все же пришла на процесс по делу об избиении ее сына. Об этом из здания Челябинского гарнизонного военного суда, где начинается заседание, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступая перед журналистами она заявила, что не сомневается в виновности сержанта Александра Сивякова.

Напомним, после прошедшего 27 июня заседания по делу рядового Сычева, сестра Андрея Марина Муфферт рассказала: "Мама летела на заседание специально, хотела видеть всё собственными глазами. Теперь она не сможет присутствовать на заседании - не хочет оставлять Андрея одного в московском военном госпитале". Поэтому присутствие Галины Сычевой на заседании до последнего оставалось под вопросом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. После ЧП врачам пришлось ампутировать ему обе ноги, жизненно важные органы. В настоящее время он находится на лечении в московском госпитале им. Бурденко. На суде его интересы представляют мать и сестра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail