Делегация из Швеции посетит Вологодскую область

Вологда, 4 июля 2006, 11:23 — REGNUM  На Вологодчину прибыла делегация из Швеции. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Вологодской области.

В состав делегации вошли руководители администрации области, областного совета и Торгово-промышленной палаты. Цель визита - изучение возможностей активизации двустороннего сотрудничества, в частности, в сфере малого и среднего бизнеса. В рамках визита состоятся также рабочие встречи с мэром Череповца, вологодскими и череповецкими предпринимателями. В ходе встречи с предпринимателями Вологды состоится подписание соглашения о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами региона.

Среди ожидаемых результатов визита - организация биржи контактов для предпринимателей Вологодской области и области Вестманланд в Швеции, участие шведских партнеров в реализации международного аспекта проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза", установление прямых деловых связей между хозяйствующими субъектами областей.

Межрегиональные партнерские отношения установлены в 2001 году по инициативе администрации области Вестманланд после того, как Вологодская область стала участником федерального проекта по модернизации центров занятости населения, реализованного в два этапа в течение 1999-2003 годов. При финансовой поддержке администрации области Вестманланд в Вологде будет создан Центр временной занятости для нетрудоспособной молодежи, целью которого станет дополнительная мотивация в процессе трудоустройства и получение дополнительных профессиональных навыков. и сохранности рекламных экранов. Техника часто выходит из строя", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.