Премьер Чечни доволен работой МВД республики

Грозный, 4 июля 2006, 11:11 — REGNUM  "Я оцениваю работу МВД Чеченской Республики на пять с плюсом", - сказал премьер Чечни Рамзан Кадыров 4 июля в ходе рабочего совещания с руководителями МВД Чечни. Но, несмотря на высказанное удовлетворение работой правоохранительных органов, Кадыров отметил, что нельзя останавливаться на достигнутых результатах. Он обосновывал это тем, что, оценивая работу МВД, необходимо отказаться от практики сравнения с показателями предыдущих лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни.

"Мы должны вести отчет своих достижений с текущего года, а не так, как это было принято в прошедшие времена. Наша республика - особый регион, и он должен быть лучше всех по всем показателям", - подчеркнул Кадыров.

Помимо показателей раскрываемости преступлений на совещании было сообщено о трех уголовных делах, в которых фигурирует глава фирмы, занимающийся импортом-экспортом, гражданин Германии Антон Вильгельм. Ему инкриминируется присвоение свыше 66 миллионов рублей. Из указанной суммы 29 млн. руб. якобы были направлены на восстановление центрального республиканского стадиона им. У. Ахтаева, 18 млн. - на Ножай-Юртовскую среднюю школу и 19 млн. рублей на строительство спортивного комплекса в с. Центорой Курчалоевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.