Июль в Еврейской АО будет жарким

Биробиджан, 4 июля 2006, 11:09 — REGNUM  В ближайшие три дня в Еврейской автономной области будет стоять жаркая сухая погода. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном гидрометеобюро, в эти дни столбик термометра покажет плюсовую температуру 28-33 градуса выше нуля. Если осадки все-таки и выпадут над территорией автономии, то они будут минимальными и кратковременными. Вместе с тем по прогнозам синоптиков, июль обещает быть сухим и жарким.

Как пояснили в гидрометеобюро, атмосферные фронты стабилизировались, перейдя в летнюю фазу, и практически перестали рождать над территорией области дождливую непогоду.

Отметим, что большая половина первого летнего месяца не радовала жителей ЕАО хорошей погодой. Вплоть до 20-х чисел июня область пониженного атмосферного давления приносила на территорию автономии с юга и юго-запада облачные массивы, которые проходили обильными дождями. Как уже сообщалось ранее, затяжные дожди в начале лета, которые случились в этом году, в ЕАО явление редкое, и случаются они раз в 7-8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail