Заволжский моторный завод примет участие в тендере на поставку запчастей и двигателей в Сирию

Весь мир, 4 июля 2006, 10:51 — REGNUM  ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область, входит в холдинг ОАО "Северсталь-авто") примет участие в новом тендере на поставку в 2006 и 2007 годах запасных частей и двигателей ЗМЗ для автопарка "УАЗиков" Министерства обороны Сирии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, ЗМЗ также заявил о готовности заключить договор на модернизацию действующего в сирийском силовом ведомстве автопарка "УАЗов" через поставку бензиновых двигателей ЗМЗ, а также коробок передач и радиаторов.

Параметры сотрудничества были обсуждены в Дамаске во время деловой встречи руководителя департамента продажи автокомпонентов - заместителя директора по продажам ОАО "Северсталь-авто" Александра Лбова с представителями Минобороны Сирии.

В настоящее время между ЗМЗ и Министерством обороны Сирии уже действует договор на поставку двигателей и запчастей для автомобилей УАЗ и ГАЗ-66. В рамках договора ЗМЗ поставил на вторичный сирийский рынок запасные части и двигатели на сумму более 2 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.