Жара не помешает обеспечить энергоснабжение потребителей, пострадавших от пожара в коллекторе (Москва)

Москва, 4 июля 2006, 10:39 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Московская городская электросетевая компания" Светлана Бекетова, в 00.46 мск 4 июля энергоснабжение потребителе, оставшихся без электричества в резульатет пожара в подземном коллекторе по адресу ул. Нижняя Красносельская, д.14/1, было полностью восстановлено по резервной системе питания.

"В настоящее время на месте аварии работают ремонтные бригады - они проводят осмотр поврежденных линий, ведется работа по их восстановлению, - сообщили в пресс-службе МГЭСК. - Планируется, что полностью нормальная схема энергоснабжения будет восстановлена к 7 июля, но в период ремонтных работ все потребители будут обеспечены электроэнергией в полном объеме".

Корреспондент ИА REGNUM поинтересовался, не станет ли препятствием для нормального энергоснабжения возвращение сильной жары, которую в ближайшие дни в столичном регионе прогнозируют синоптики. В МГЭСК заверили, что резервная схема - не значит слабая, и с требуемыми нагрузками она справится в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.