В ходе попойки сын задушил мать: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 4 июля 2006, 10:37 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 342 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 233 преступления, зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и получили травмы 13 человек. Задержаны 63 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 июля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В поселке Александровка Искитимского района вечером 3 июля разыгралась семейная драма. Совместная попойка 55-летней женщины и ее 25-летнего сына завершилась убийством. Между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек задушил свою мать. Подозреваемый был задержан сразу. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, где ему в ближайшее время будет предъявлено обвинение в убийстве.

В Коченевском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое и получили ранения различной степени тяжести еще три человека. 45-летняя женщина, управлявшая "Мицубиси-Паджеро" в нетрезвом состоянии, не справилась с управлением на грунтовой дороге. В итоге джип перевернулся. От полученных травм владелица машины и находившаяся рядом пассажирка скончались на месте. Еще трое пассажиров, включая 10-летнего сына погибшей хозяйки авто, доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

В Тогучинском районе зарегистрирован несчастный случай. Один из местных жителей (ему 51 год) при орошении приусадебного участка решил использовать электронасос собственной сборки. В результате он получил удар электротоком, вследствие чего умер.

В Калининском районе Новосибирска 3 июля с поличным задержан 26-летний "домушник". Вор через форточку проник в квартиру одного из домов и похитил сотовый телефон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail