"Регионы" ведут себя как террористы. А с террористами либо договариваются, либо уничтожают: Народный депутат Украины Степан Курпиль

Киев, 3 июля 2006, 22:32 — REGNUM  "Блокировка трибуны Верховной рады Украины, а также то, что Виктор Янукович не пришел на "круглый стол" - походит на обычный терроризм. "Регионы" ведут себя как террористы, а с террористами, как известно, либо договариваются, либо их уничтожают. Мы хотим договориться. Но выяснилось, что эти террористы не идут на переговоры. Теперь слово должно быть за президентом Украины, который должен выступить действительно как Гарант Конституции". Об этом сегодня, 3 июля, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове заявил народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Степан Курпиль.

По словам Курпиля, теперь на Украине возможны четыре варианта развития событий. "Первый вариант - Партия регионов не хочет и не пойдет ни на какое понимание, второй - "Регионы" просто затягивают процесс чтобы вывести из равновесия лидеров Оранжевой коалиции и Президента, третий - Партия регионов хочет просто тупо и в дальнейшем блокировать трибуну и президиум Верховной рады и четвертый (что может быть возможно, ввиду заявлений отдельных политиков из "Нашей Украины") - "регионами" попробуют расколоть демократическую коалицию и таким способом стать активными политическим игроками или же самими войти в так называемую "широкую" коалицию. Партии регионов неуютно быть в оппозиции", - рассказал нардеп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail