Компании "Аксай ВМС", "Straigth Oil and Gas", "Global Oil and Energy" разделили Грузию на пять блоков

Тбилиси, 3 июля 2006, 21:19 — REGNUM  Государственное агентство по регулированию ресурсов нефти и газа Грузии назвало три компании, ставшие победителями тендеров на получение лицензий на поиск, разведку и добычу нефти и газа в ряде районах Грузии.

Как сообщили ИА REGNUM в Государственном агентстве по регулированию ресурсов нефти и газа, ими стали казахстанская компания "Аксай ВМС" (имеющая грузинское представительство), которая будет работать на лицензионном блоке V (площадью 5 770 квадратных км.), компания "Straigth Oil and Gas" (Гибралтар), которая будет работать на блоках VI-A (площадью 3 330 квадратных км.) и VI-B (площадью 3 470 квадратных км.), а также компания "Global Oil and Energy" (Британские Виргинские острова), которая будет работать на блоках VII-B (площадью 1 175 квадратных км.) и VIII (площадью 4 760 квадратных км.). Блок VIII расположен в Восточной Грузии, остальные - в Западной Грузии.

По информации Агентства, соответствующие лицензии указанным компаниям будут выданы по окончании переговоров по конкретным условиям нефтегазовых операций на блоках - то есть в течение ближайших полугода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail