В Брянске убит криминальный авторитет

Брянск, 3 июля 2006, 19:51 — REGNUM  Утром 30 июня в своем доме в Брянске был расстрелян известный криминальный авторитет Виктор Магомедов, по прозвищу Магомед. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе областного УВД.

Там же уточнили, что в 44-летнего авторитета выстрелили более 20 раз, причем два выстрела были контрольные - в голову. На место преступления сразу же выехала оперативно-следственная группа во главе с первым заместителем начальника УВД области Александром Раздымахо и прокурором Володарского района Виктором Ореховым. По результатам предварительного осмотра были сделаны выводы, что орудием убийства стало автоматическое оружие калибра 5,45 мм. В районной прокуратуре корреспонденту ИА REGNUM уточнили, что было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На данный момент следствие располагает уликами, которые дают право надеяться на скорое раскрытие преступления. Однако подробности по традиции не разглашаются - в интересах следствия.

Убийство Магомеда - одно из в череде нашумевших криминальных разборок. За последние три года в Брянской области были убиты такие криминальные авторитеты как Барыга (Борис Петрушин, он же Боря Брянский), Олег Рогачев (он же Рогаченок), Мераб (Мераб Табагуа) и Шугар (Виктор Шугаров). В конце июня, и также в Володарском районе Брянска, был убит хорошо известный в уголовном мире Егор Хоменков (кличка Егор), а в конце мая в Клинцах неизвестные расстреляли автомобиль Mercedes с предпринимателями, в результате чего был убит один из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.