Экс-мэр Одессы, считающий себя эмигрантом, написал землякам e-mail

Киев, 3 июля 2006, 18:46 — REGNUM  Экс-мэр Одессы Руслан Боделан написал землякам электронное письмо, которое распространили содрудники его бывшей пресс-службы, передает корреспондент ИА REGNUM. В своем обращении Боделан заявил, что является эмигрантом, т.к. покинул город "не по своей воле".

"К власти пришли "оранжевые", и началось преследование всех инакомыслящих, начался процесс замены кадров всех уровней и рангов. Была поставлена задача запугать всех, заставить думать и действовать так, как захочет новая власть. Вот почему я стал эмигрантом", - сказано в заявлении бывшего городского головы.

Он утверждает, что задача "вытравить его из кресла мэра" была поставлена "оранжевыми" еще за год до выборов с целью "прибрать к рукам админресурс для обеспечения своей победы". Комментируя события "оранжевой революции", экс-мэр подчеркнул: "Никто не будет спорить, что все революции происходили с целью захвата власти. Власть для достижения своих целей - вот что необходимо революционерам. В разные века эти вопросы решались по-разному, но суть борьбы с "врагами народа" была неизменна", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.