Во Владимирской области за неделю произошло 36 пожаров

Владимир, 3 июля 2006, 18:45 — REGNUM  В период с 26 июня по 3 июля на территории региона произошло 36 пожаров, на которых погиб один человек, травмировано двое граждан. 29 июня в поселке Муромцево Судогодского района в результате загорания сарая получил ожоги рук и ног хозяин строения. Пострадавший доставлен в ЦРБ города Судогда. Причина пожара выясняется.

1 июля в 11 часов 18 минут на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в 12-квартирном доме на ул. Островского в городе Киржач. В результате загорания пострадали имущество в двух квартирах, чердачное перекрытие на площади 5 кв. м. В огне погибла женщина. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

В тот же день на пожаре, что произошел в доме на ул. Комсомольская города Мурома, получил ожоги дыхательных путей и в реанимационное отделение БСП г. Мурома был доставлен гражданин. Из-за курения пострадавшего выгорела внутренняя отделка квартиры. Ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб от пожаров составил около полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail