Грузовик под управлением фермера врезался в товарный поезд (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 3 июля 2006, 18:24 — REGNUM  ДТП с летальным исходом произошло в Ростовской области 3 июля около 14 часов дня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе департамента по ЧС Ростовской области, информация о ЧП поступила на пульт дежурного Кагальницкого района Ростовской области в 14-10. Установлено, что ДТП произошло на 23-м километре железнодорожного перегона Батайск-Ставрополь. Самосвал САС-3507, принадлежащий крестьянскому хозяйству "Газовик" Кагальницкого района, под управлением руководителя предприятия Александра Ткальникова врезался в грузовой состав, перевозивший сыпучие грузы на маршруту Батайск-Сальск.

В результате порыва топливного банка автомобиль загорелся, водитель - А. Ткальников - погиб на месте. Поезд получил незначительные повреждения, водитель поезда не пострадал.

Проводится следствие.По информации департамента по ЧС Ростовской области, 10 лет назад на этом же переезде произошла авария, в которой погибли 26 детей. После этого переезд был оборудован звуковой и цветовой сигнализацией, но по- прежнему находился без охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail