Псковская область. Налоговая полиция мобилизовала в бюджет 244 млн рублей за 10 месяцев

Псков, 11 ноября 2002, 15:22 — REGNUM  В Управлении федеральной службы налоговой полиции России по Псковской области подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 10 месяцев 2002 года. Как сообщили в пресс-службе налоговой полиции, за этот период рассмотрено 365 заявлений и сообщений о преступлениях. По результатам их рассмотрения возбуждено и принято к производству 173 уголовных дела. Более половины уголовных дел возбуждены по преступлениям, связанным с уклонением от уплаты налогов.

По наиболее тяжким и общественно опасным составам преступлений возбуждено 69 дел. Это на 25 % больше, чем за 10 месяцев прошлого года. Сумма причиненного ущерба по оконченным уголовным делам составила 183 млн. рублей (в прошлом году 81 млн. рублей), взыскано 125 млн. рублей. В результате профилактической работы выявлено 402 административных правонарушения, взыскано 446 тыс. рублей штрафных санкций.

В ходе проверки правил торговли алкогольными напитками выявлен факт продажи алкогольной продукции с истекшим сроком реализации в баре "Миллениум 2000" на Октябрьском проспекте (Псков), принадлежащем ЗАО "Вика-Сервис". Алкогольная продукция с просроченным сроком реализации из оборота изъята, заместитель директора ЗАО привлечена к административной ответственности в виде штрафа. В целом, в результате деятельности УФСНП по Псковской области, за 10 месяцев текущего года в бюджеты и государственные внебюджетные фонды мобилизовано 244 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail