Челябинская область. Зиновий Пак наградил Виктора Тимашова за большой вклад в развитие предприятий оборонной отрасли

Челябинск, 11 ноября 2002, 16:30 — REGNUM  Генеральный директор Российского агентства по боеприпасам Зиновий Пак направил в адрес губернатора Челябинской области Петра Сумина письмо, в котором выразил глубокое удовлетворение от совместной работы по решению проблем оборонных предприятий, расположенных на Южном Урале.

Зиновий Пак также направил Петру Сумину для подписания, предварительно согласованное решение совместного заседания президиума Коллегии агентства и правительства области, которое состоялось 22 октября в Челябинске. На заседании обсуждались перспективы развития и реформирования предприятий агентства по боеприпасам, расположенных на территории Челябинской области. Зиновий Пак высоко оценил подготовку и организацию выездного заседания, а так же предложений, подготовленных областным правительством по дальнейшему развитию оборонной промышленности, совершенствованию системы оборонного заказа и созданию холдингов. Основные направления этой деятельности были отражены в совместном решении.

Зиновий Пак наградил за большой вклад в дело сохранения и развития предприятий отрасли ведомственным знаком отличия - Почетной грамотой агентства по боеприпасам - первого заместителя губернатора Челябинской области Виктора Тимашова, сотрудников комитета по промышленности ерия Цуканова и Владимира Сурнина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail