Избиение Жасмин: шокирующие версии или правда?

Майкоп, 3 июля 2006, 15:27 — REGNUM  Избитая Жасмин до сих пор не назвала имя своего обидчика. Тем временем СМИ самостоятельно проводят расследования и пытаются выяснить правду о произошедшем с певицей.

Напомним, информация о том, что Жасмин была избита, появилась 30 июня. "КП" сообщила, что вечером 27 июня в одну из московских больниц с многочисленными травмами и ушибами была доставлена певица Жасмин. У нее сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ушибы и ссадины, гематомы, астенический синдром.

По данным газеты "Жизнь", медикам певица сообщила, что ее избивали 2 дня подряд. Издание уточнило, что врачи "скорой", приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу Жасмин. Отметим, уголовное дело по факту не возбуждалось. Официальные источники информацию не комментировали. Сама певица отказывалась называть имя того, кто ее покалечил. Это заставило журналистов самостоятельно искать информацию о произошедшем.

Так, "Шоу-бизнес.Ру" сообщил, что певицу избили после концерта в Краснодаре. Известно, что сразу по возвращении в Москву Жасмин обратилась в милицию и судмедэкспертизу, после того как ей оказали медицинскую помощь. Певица попросила врачей помочь ей привести себя в порядок, чтобы достойно выступить в Петрозаводске, поскольку не могла отменить концерт, так как получила стопроцентную предоплату за выступление. Чтобы скрыть синяки под глазами, певица выступала в очках. Все последующие концерты, съемки и выступления певица отменила.

Напомним, что газета "Жизнь", ссылаясь на слова Жасмин, сообщила, что певицу избивали 2 дня. Опасаясь за свою жизнь, и в интересах следствия популярная исполнительница скрывает, кто нападал, и что случилось.

В СМИ неоднократно появлялась версия, что избил Жасмин кто-то из близких. В качестве наиболее вероятных называется имя ее мужа Вячеслава Семендуева - владельца столичного ресторанного комплекса "Эльдорадо" и ряда элитных бутиков. Ссылаясь на разговоры в светской тусовке, сообщалось о желании певицы развестись.

Сегодня, 3 июня, Правда.ru представила читателям еще одну версию. Лицевой хирург заявил корреспонденту портала: "Я, конечно, не могу судить на сто процентов, но на мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики. Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию". Таким образом, появилась версия о том, что информация о жестоких побоях - РR-ход.

Отметим, по сообщению MyJane.ru, выяснилось, что инцидент произошел 25 июня примерно в 12:30 в ее собственном доме, расположенном в поселке Жуковка-3, при этом певицу, как было указано в заявлении, заставили "подписать ряд документов неизвестного характера". Вопрос о возбуждении уголовного дела решится в течение наступившей недели, сообщили в милиции. И тогда же состоится пресс-конференция, на которой пострадавшая вместе со следователями объявит имя преступника. Вероятно, чтобы узнать правду о нашумевшем избиении, остается только ждать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Во всей России пить публично теперь нельзя, а в Кронштадте особенно
NB!
26.05.17
Николай Чудотворец — святыня, которая освящает человека
NB!
26.05.17
Госдума приняла законы об ответственности за «смертельные игры»
NB!
26.05.17
«Кремль не сменит донского губернатора до выборов президента РФ»
NB!
26.05.17
Можно ли реально помочь христианам на Ближнем Востоке?
NB!
26.05.17
Диктат Европы, призрак изоляции России и войны
NB!
26.05.17
На грани краха: малый бизнес Оренбурга готовит акцию протеста
NB!
26.05.17
Британские выборы: консерваторы в ожидании триумфа
NB!
26.05.17
Есть такая работа — плохое кино снимать
NB!
26.05.17
Трамп «проспал» речь о необходимости нового оружия в Прибалтике
NB!
26.05.17
Конец беспределу: в Госдуме решили бороться со склонением детей к суициду
NB!
26.05.17
Японский план «примирения» СССР с Германией
NB!
26.05.17
Один выпускник на село: в сахалинских деревнях почти не осталось детей
NB!
26.05.17
Росприроднадзор: Сжигание не считается утилизацией отходов!
NB!
26.05.17
В РФ утвержден порядок субсидирования ставок по экспортным кредитам
NB!
26.05.17
The Washington Post: Саудовская Аравия «обвела Трампа вокруг пальца»
NB!
26.05.17
«Нефть несет потери»
NB!
26.05.17
«Когда говорят: «Куда нам идти, к Европе или Китаю?» — никуда не идти!»
NB!
26.05.17
В Шовгеновском районе Адыгеи прорвало дамбу
NB!
26.05.17
В Красноярском крае бушуют лесные пожары на площади 15 тыс. га
NB!
26.05.17
Адыгею заливает водой: введён режим ЧС
NB!
26.05.17
Премьер Черногории об инциденте с Трампом: «Безобидная ситуация»