Партия регионов Украины выдвинула "наглый" ультиматум большинству, считают представители коалиции

Киев, 3 июля 2006, 15:27 — REGNUM  Партия регионов Украины выдвинула новый ультиматум "оранжевой" коалиции. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 3 июля, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Турчинов. По его словам, новый ультиматум содержит 12 пунктов. Партия регионов желает получить посты руководителей комитетов, первого заместителя председателя парламента Украины и представителей в исполнительной власти - заявил Турчинов, назвав последнее требование "нонсенсом".

Кроме того, Партия регионов хочет, чтобы судьи Конституционного суда Украины назначалась по предложению партии. По словам Турчинова, это - "не просто наглость, но и вызов всему украинскому обществу и все это делается для дестабилизации ситуации в стране".

Как сообщало ИА REGNUM, народные депутаты из Партии регионов с 27 июня блокируют работу украинского парламента. Сегодня, 3 июля в 11:00 по местному времени должен был состояться круглый стол по урегулированию конфликта в парламенте Украины. Однако он не состоялся из-за отсутствия лидера Партии регионов Виктора Януковича

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail