Краснодарский бизнес участвует в благоустройстве города

Краснодар, 3 июля 2006, 14:29 — REGNUM  В начале 2006 года глава Краснодара Владимир Евланов выступил с идеей сбора средств с предприятий на благоустройство кубанской столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, эти деньги идут на ремонт дорог и тротуаров, новое асфальтное покрытие, озеленение парков, скверов, дворовых территорий, а также на замену тротуарной плитки.

Администрацией Краснодара уже заключены 1334 соглашения с предприятиями и организациями краевого центра на общую сумму около 60 миллионов рублей. Некоторые организации взамен денежных средств выполняют работы по капитальному ремонту тротуарного покрытия, строительству и асфальтированию автомобильных дорог, замене бордюров, а также разбивке газонов и клумб.

Такие предложения уже поступили от предприятий: ОПХ ''Колос'', ОАО ''Краснодарэлектро'', ООО ''Скваер'', ООО ''Горизонт - Кавказ'', ЗАО ''ОБД'' и других. На сегодняшний день сумма перечисленных средств в бюджет кубанской столицы составила более 7,6 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.