Машину "скорой помощи" угнали вместе с шофером (Воронеж)

Воронеж, 3 июля 2006, 13:47 — REGNUM  Группа налетчиков угнала машину "скорой помощи" от здания больницы скорой медицинской помощи города Воронежа. Такая информация, как передает корреспондент ИА REGNUM, была озвучена мэром Воронежа Борисом Скрынниковым на планерном совещании 3 июля. По информации мэра, инцидент произошел на выходных, 1-2 июля. К больнице подъехала машина "скорой", в которой привезли женщину. Когда больную перенесли больницу, из ее здания выбежала группа людей. Налетчики выкинули из машины фельдшера и угнали автомобиль вместе с находившемся в нем водителем. По замечанию мэра, сотрудники ЧОП, отвечавшие за охрану больницы, никак не отреагировали. Налетчиков удалось задержать в Масловке. Водитель физически не пострадал, однако находился в шоке.

2 июля произошло еще 2 нападения на социальные объекты Воронежа - детский сад №162 и больница №8. В обоих случаях помогло наличие "тревожной кнопки" - трое хулиганов были задержаны. Причины нападения на детсад и больницу не упоминались.

В то же время в пресс-службе ГУВД области отметили, что ни об одном из трех нападений им не известно - в сводках эти происшествия не значились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.