Цены на сотовую связь в Чите пока остаются неизменными

Чита, 3 июля 2006, 12:18 — REGNUM  Операторы сотовой связи, работающие на территории Читинской области - МТС и Мегафон - с 1 июля не стали повышать тарифы на исходящие звонки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в офисах операторов.

Сотрудники информационно-справочных служб обеих компаний подтвердили, что с 1 июля все входящие звонки на сотовые телефоны будут бесплатными. В информационно-справочной службе "Мегафона" отметили, что компания всё-таки планирует внести изменения в тарифные планы. Когда это произойдёт, не уточняется - сообщение об изменениях появится за 10 дней до вступления их в силу. На сайте компании отмечено, что "некоторые изменения введены в действующие тарифные планы с 1 июля 2006 года", однако в информационно-справочной службе сообщили, что никаких изменений кроме отмены платы за входящие звонки пока нет.

Напомним, что с 1 июля 2006 года действует новый порядок тарификации вызовов для абонентов телефонных сетей общего пользования (ТфОП) и для абонентов мобильных сетей связи. Операторы сетей ТфОП и мобильной связи руководствуются поправками к статье 54 ФЗ "О связи", принятого Госдумой 8 февраля 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.