Пассажир маршрутки разбил банку об голову водителя (Курган)

Курган, 3 июля 2006, 11:50 — REGNUM  В Курганском отделе милиции "Советский" закончено расследование дела в отношении гражданина, совершившего хулиганский поступок в маршрутном такси. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июля в пресс-службе УВД Курганской области.

Уголовное дело было возбуждено в мае 2006 года в отношении жителя города. Водитель маршрутного такси №16 на перекрестке улиц Мяготина и Зорге резко затормозил, пытаясь избежать столкновения с машиной, оказавшейся впереди и внезапно остановившейся. От толчка один из пассажиров, не удержавшись, упал с сиденья. Считая, что виноват водитель, гражданин ударил его пустой стеклянной банкой по голове. Водитель получил резаные раны головы и лица. Следовавший за маршруткой автомобиль дежурной части задержал хулигана.

Расследованием данного преступления занимались сотрудники дознания Советского отдела милиции. В отношении гражданина, совершившего хулиганский поступок, собраны доказательства его вины. Дело направлено в суд по статье 213 ч.1 УК РФ (хулиганство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.