Состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО "Ангарскцемент" (Иркутская область)

Красноярск, 3 июля 2006, 09:33 — REGNUM  1 июля в здании заводоуправления ОАО "Ангарскцемент" состоялось годовое общее собрание акционеров в соответствии с федеральным законом "Об акционерных обществах". В повестку дня были включены вопросы, подлежащие обязательному вынесению на годовое собрание согласно статьям 48 и 54 вышеназванного закона и ряд вопросов, внесенные в повестку дня по предложению акционеров. Повестка дня была утверждена на заседании Совета директоров ОАО "Ангарскцемент" и вместе с объявлением о дате и месте проведения собрания в соответствии с уставом общества были опубликованы в газете "Восточно-Сибирская правда". Ознакомление с документами осуществлялось согласно закону в течение 20 дней до начала собрания в здании заводоуправления.

Счётной комиссией были зарегистрированы акционеры, обладающие в общей сложности 50,04 % акций, что подтверждает кворум. Голосование состоялось по всем вопросам повестки дня. Согласно существующему регламенту итоги голосования будут оглашены в течение 15 дней.

Юрист и представитель РАТМ господин Стефановский, гражданин Республики Белоруссия, находился на территории Иркутской области без обязательной регистрации, определяемой Федеральным Законом 115. Сотрудники Ангарского ОВИР, проверив документы нерезидента РФ, установили незаконность его нахождения на территории РФ и предложили ему проследовать в отделение милиции для выяснения обстоятельств дела. Будучи юристом, прекрасно осознавая сложившуюся ситуацию, он не только не подчинился представителям органов власти, но и оказал сопротивление при проверке документов. При таких обстоятельствах без изъятых в установленном порядке документов, удостоверяющих личность, принять участие в собрании нерезиденту РФ господину Стефановскому не представлялось возможным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail