Отдых детей в пришкольных лагерях Петропавловска-Камчатского может сорваться

Петропавловск-Камчатский, 3 июля 2006, 06:22 — REGNUM  Вторая смена работы пришкольных лагерей в Петропавловске-Камчатском под угрозой срыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Петропавловска, отделение Фонда социального страхования (ФСС) на Камчатке не перечислило денежные средства, из которых оплачивается питание ребят.

Как сообщается, ежедневно на питание одного ребенка тратится 120 рублей, большую часть из которых как раз и оплачивает фонд соцстраха. "Градоначальник Владислав Скворцов дал задание департаменту социальной политики города разобраться с этим вопросом. Мэрия намерена сделать все, чтобы вторая смена, которая должна открыться 4 июля, начала работать вовремя", - говорится в сообщении пресс-службы.

Тем временем, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM управляющая камчатским отделением ФСС Валентина Рудских, у Фонда просто нет денежных средств, которые можно было бы перевести для нужд пришкольных лагерей. "45 миллионов рублей, выделенных на летнюю оздоровительную кампанию 2006, уже израсходованы. К сожалению, мы более не можем продолжить финансирование пришкольных лагерей", - сказала Рудских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail