Бразильские болельщики называют наставника сборной "сумасшедшим"

Весь мир, 2 июля 2006, 13:32 — REGNUM  Вся Бразилия в трауре. Сборная этой страны сенсационно сложила оружие на стадии четвертьфинала, уступив французской дружине (0:1). Пятикратные чемпионы мира - бразильцы считались неоспоримым фаворитом ЧМ-2006, однако их невыразительная игра с Францией раньше времени отправила их на родину. "Козлом отпущения", что вполне естественно, в этой ситуации стал главный тренер команды Карлос Альберто Паррейра. В Бразилии рулевого уже называют "сумасшедшим", вменяя ему в вину, в частности, то, что он отдавал предпочтение ветеранам, а не молодым и амбициозным футболистам.

"На протяжении всего ЧМ Бразилия выступила достойно только в одном матче - с Японией, - считает болельщик Альдо Сантос. - В том поединке на поле играли молодые игроки, и результат не замедлил себя ждать. Так почему Паррейра не вернулся к той схеме, которая принесла ему успех?" Фаны уверены, что в поединке с французами надо было молодых Робинью и Сисиньо бросить в бой пораньше, а не под занавес матча.

"Мы пережили ужасное разочарование. Хотелось просто рыдать", - сказал Рикардо Сантос, который был среди 10 тысяч болельщиков, наблюдавших за матчем на большом экране, установленном на одной из улиц Рио-де-Жанейро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail