За сутки в Верхневолжье в результате ДТП пострадали 19 человек

Тверь, 2 июля 2006, 09:36 — REGNUM  За минувшие сутки (с 1 июля) в Тверской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три и ранения различной степени тяжести получили 16 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 июля сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП с гибелью людей произошли в Рамешковском и Удомельском районах области. Около 00.05 мск в городе Удомля, районном центре областного подчинения, на Вышневолоцком шоссе нигде не работающий 37-летний водитель автомашины ВАЗ-21043, житель города, совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и находившаяся в салоне машины в качестве пассажира супруга, 1971 года рождения, от полученных травм скончались на месте.

Около 01.00 мск на 33-ем километре автодороги Тверь-Бежецк пьяный сорокалетний водитель автомашины "Опель-вектра", житель Рамешковского района, совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель "Опеля" и два его пассажира, 1980 и 1985 годов рождения, жители района, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Рамешковскую Центральную районную больницу, где водитель скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.