74 человека уклоняются от призыва в Жуковском (Московская область)

Красногорск, 1 июля 2006, 15:56 — REGNUM  В Зеленоградском административном округе Москвы план по весеннему призыву в ряды вооруженных сил выполнен полностью. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 1 июля, журналистам сообщил заместитель префекта округа Анатолий Хурумов. По его словам, в рамках весенней кампании личный состав российской армии пополнили 110 новобранцев из Зеленограда. Физическое состояние отправленных в войска призывников удовлетворительное, отметил Хурумов.

По его словам, призывной ресурс в 10 округе столицы составляет полторы тысячи человек, но согласно приказу генштаба в вооруженные силы пошли служить только 110 человек. "Мы постарались учесть пожелания ребят по поводу места прохождения срочной. Многие из них предпочли воздушно-десантные войска и ВМФ", - сказал заместитель префекта.

100-процентном выполнении плана призыва рапортует также начальник отделения военкомата подмосковного Жуковского Виталий Дешук. По сообщению пресс-службы городской администрации, всего за весенний призыв в ряды вооруженных сил призван 51 жуковчанин, из них 49 новобранцев отправлены в войска. Что касается так называемых уклонистов, то с 1 июля по 1 октября работники военкомата совместно с сотрудниками ОВД будут проводить розыск уклоняющихся от службы призывников. Таких в Жуковском насчитывается 74 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.