Переписчикам Еврейской АО не хватило спецодежды

Биробиджан, 1 июля 2006, 06:37 — REGNUM  Сельскохозяйственной переписи на территории Еврейской автономной области подлежат около 29 тыс. сельхозобъектов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель внештатной службы Еврстата по Всероссийской сельскохозяйственной переписи Альбина Старостина, к началу важного государственного мероприятия готовы все районы автономии.

Во время переписи с 1 по 25 июля будет работать "горячая линия", по телефонам которой специалисты Еврстата готовы ответить на все вопросы населения. Старостина также отметила, что на 187 переписчиков выделено всего 30 плащей от дождя. В бюджете переписи не были предусмотрены резиновые сапоги для них. Хотя именно в условиях дождливого нынешнего лета на Дальнем Востоке казенные сапоги пригодились. Старостина пояснила, что у каждого переписчика есть удостоверение, специальный портфель, кепка с логотипом "Всероссийская сельскохозяйственная перепись - 2006". "Все это позволит гражданам быть уверенными, что к ним зашел именно переписчик, а не злоумышленник", - сказала она.

Накануне к населению автономии обратился губернатор ЕАО Николай Волков. Он призвал руководителей крупных сельхозпредприятий, крестьянских и фермерских хозяйств, предпринимателей, сельских и городских жителей отнеситесь к предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписи с доверием и ответственностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail