Депутаты Ненецкого АО внесли поправки в бюджет округа

Нарьян-Мар, 30 июня 2006, 20:59 — REGNUM  Собрание Депутатов Ненецкого АО приняло поправки в бюджет Ненецкого округа на 2006 год.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей администрации Ненецкого округа, в доходы бюджета внесены дополнительно 155 млн. рублей, полученных от налога на добычу полезных ископаемых, и 1 457 тысяч рублей, поступившие из федерального бюджета. Из окружного бюджета дополнительно выделены 29,6 млн. рублей на проведение северного завоза. Необходимость увеличить финансирование возникла из-за роста стоимости закупки и транспортировки дизельного топлива и дров.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Собрания Ненецкого АО Виктор Фомин, ненецкая окружная больница получит 4 млн. рублей на приобретения стойки необходимого медицинского оборудования. Также из окружного бюджета 23,6 млн. рублей выделено на ремонт образовательных учреждений в поселках Нельмин Нос, Усть-Кара, Бугрино и Красное. Эти деньги пойдут на ремонт проводки, установку противопожарной сигнализации и на другие цели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.