Жасмин избили после концерта: подробности

Петрозаводск, 30 июня 2006, 19:47 — REGNUM  Обнародовать имя того, кто нанес увечья Жасмин, певица намерена на пресс-конференции вместе со следователями. Как уже сообщало ИА REGNUM, популярная исполнительница была избита и обратилась за помощью к врачам.

Роковым стал концерт в Краснодаре, после которого Жасмин попала в больницу. По сообщению "Шоу-бизнес.Ру", певица, опасаясь за свою жизни, и в интересах следствия скрывает, кто нападал, и что случилось. Известно, что сразу по возвращении в Москву Жасмин обратилась в милицию и судмедэкспертизу, после того как ей оказали медицинскую помощь. Певица попросила врачей помочь ей привести себя в порядок. Чтобы достойно выступить в Петрозаводске, поскольку не могла отменить концерт, так как получила стопроцентную предоплату за выступление. Чтобы скрыть синяки под глазами, певица выступала в очках. Все последующие концерты, съемки и выступления певица отменила.

В Москве Жасмин продолжила лечение в отделении травматологии и челюстно-лицевой хирургии одной из элитных клиник. После выписки певица в сопровождении охраны вернулась в свою квартиру. Пока следователи ведут дело, певица отказывается от общения со всеми, кроме самых близких.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.