Прокуратура опротестовала "земельное" постановление глава района Калининграда

Калининград, 30 июня 2006, 18:54 — REGNUM  Прокуратура опротестовала постановление главы Октябрьского района Калининграда Вячеслава Петроченко, который разрешил строительной компании "Ремжилстрой-Инвест" установить ограждение на арендуемом земельном участке на перекрестке улиц Менделеева-Белинского, несмотря на отсутствие у фирмы разрешения на выполнение строительно-монтажных работ.

Как сообщила сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM прокурор Октябрьского района Калининграда Таисия Соловьева, застройщик, не имея разрешения от Госархнадзора по Калининградской области на выполнение строительно-монтажных работ, тем не менее обратился в администрацию района с просьбой разрешить поставить забор на предварительно согласованных земельных участках.

В итоге районный глава издал соответствующее постановление, руководствуясь лишь Правилами благоустройства Калининграда, - отметил прокурор. По ее данным, получив на руки постановление, застройщик сразу начал вырубку деревьев и подготовку площадки для проведения строительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail