Эвенкийский АО. Отдел социальной политики Туры организовал сбор вещей для пострадавших от пожаров

Красноярск, 12 ноября 2002, 04:38 — REGNUM  По информации администрации окружного центра Эвенкии и эвенкийского подразделения ГО и ЧС, прошедшие сутки в Туре прошли спокойно. Сейчас местные власти сосредоточены на двух направлениях работы: охране жизненно важных объектов Туры и работе с жителями поселка.

Организация охраны жизнеобеспечивающих объектов поселка ведется администрациями округа и поселка в тесном взаимодействии с сотрудниками оперативных групп, представляющих различные силовые и правоохранительные ведомства. По мнению мэра Туры Петра Суворова, сотрудники оперативных групп, детально консультирующие руководителей администрации и предприятий, это специалисты очень высокой квалификации, и все работы осуществляются под их контролем.

Жители Туры по прежнему несут в темное время суток поквартирное дежурство в своих подъездах. Также было принято решение установить "телефон доверия" - через один- два два дня туринцы смогут сообщать по номеру этого телефона подозрительные на их взгляд факты.

В настоящее время отдел социальной политики поселковой администрации организовал сбор вещей от населения в пользу пострадавших от пожаров, поскольку немало людей в результате бандитских выходок остались на улице в домашней одежде. Также администрация МСУ п. Тура открыла счет для перечисления благотворительной помощи лицам, пострадавшим от пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail