"Бунтари" из интернета призвали россиян отключить свои мобильники в знак протеста против повышения тарифов

Черкесск, 30 июня 2006, 18:09 — REGNUM  На почтовые адреса интернет-пользователей в последние дни приходят письма с призывом отключить 1 июля на сутки свои мобильные телефоны, в знак протеста против повышения тарифных планов операторами сотовой связи, а затем повторять акцию 1 числа каждого месяца. Анонимные инициаторы акции убеждены, что таким образом они могут повлиять на тарифную политику телефонных корпораций. Авторы писем призывают привлечь к этой акции максимальное количество людей, разослав письма всем своим знакомым.

"Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают, - говорится в обращении. - Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать".

По опросам, проведенным корреспондентом ИА REGNUM в Черкесске, акция не осталась без внимания и получила поддержку большого количества абонентов мобильной связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail