Краснодарский край. Краснодарскому казачему Фонду - один год

Краснодар, 11 ноября 2002, 18:58 — REGNUM  12 ноября исполняется год Краснодарскому городскому общественному казачьему Фонду, образованному по инициативе трех казачьих обществ Краснодара: хуторских казачьих обществ "Гвардейское" и "Екатеринодарский курень", а также Пашковского станичного казачьего общества.

В преддверии первого юбилея работники Фонда подвели итоги работы. За прошедшее время сделано многое: три раза проводились стрельбы с привлечением казачьей молодежи, пять раз - соревнования по рукопашному бою, из которых два проводились в Ростове-на-Дону, также было проведено соревнование по пулевой стрельбе среди взрослых.

За прошедший год Фондом был открыт центр допризывной подготовки, где уже прошли обучение 25 казаков-допризывников. Оборудован центр горной подготовки, уже состоялся первый выход в горы казачьей молодежи по системе выживания. Фонд принял участие в праздновании 210-летия высадки казаков на Тамань и освоения Кубанских земель. Оказывалась помощь центру социально-психологической, медицинской реабилитации инвалидов войны и военных конфликтов на Северном Кавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail