В Самборе раскрыто убийство девушки у стен городской ратуши (Украина)

Киев, 30 июня 2006, 17:39 — REGNUM  В городе Самбор (Львовская область Украины) раскрыто убийство молодой женщины, совершенно 31 мая. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Самбора, после того, как в центре центре города, под окнами городской ратуши, нашли тело молодой 22-летней женщины, в городе распространялись разные слухи. У убитой был найден мобильный телефон, золотые украшения и существенная сумма денег. В городе пошли слухи о молодом, крепком, длинноволосом парне-маньяке. Преступление приобрело такой резонанс, что работу милиционеров рассматривала сессия Самборского городского совета.

В ходе расследования были опрошены близко полтысячи лиц и оперативным путем установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний житель городка, который находится на учете как душевнобольной. Преступник написал признание, милиционеры провели следственный эксперимент.

"Причина убийства ужасает своей банальностью и случайностью. Душевнобольному девушка просто понравилась, и он захотел с ней познакомиться. Не добившись от несчастной симпатий, он просто ее задушил и покинул лежать в кустах городского скверика возле горсовета", - рассказали в правоохранительных органах Самбора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.