Команда губернатора Псковской области установила рекорд по парашютной акробатике

Москва, 30 июня 2006, 17:26 — REGNUM  28 июня на 13-м открытом чемпионате России по парашютной групповой акробатике (Ступино, Московская область) командой SkyPanthers - BARKLI (Небесные барсы), в состав которой входит губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, установлен новый национальный рекорд - 42 фигуры, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Российское национальное достижение теперь равно мировому достижению - 42 фигуры, установленным в 2003 году.

Предыдущий российский рекорд - 32 фигуры был установлен в 2001 году командой R.T. Evolution PRO - СВ на 8-м открытом чемпионате России по групповой парашютной акробатике 12-16 сентября 2001 года.

Напомним, что губернатор Псковской области Михаил Кузнецов профессионально увлекается парашютным спортом. Первый прыжок Михаил Кузнецов совершил во время службы в ВДВ. На сегодняшний день на его счету порядка 2900 тысяч прыжков и он является мастером международного класса по групповой парашютной акробатике. В состав команды SkyPanthers - BARKLI (Небесные барсы) входят: Михаил Кузнецов, Виктор Павленко, Сергей Шенин, Олег Шаломыхин и Александр Селиверстов.

В соответствии с приказом по администрации Псковской области, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов с 26 июня по 2 июля находится в недельном отпуске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.